Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 15:58

Ingrédients

 

          500 g de viande de porc ou de boeuf hachée

4 gousses d'ail finement hachées

1 piment rouge émincé

1 cuill. à soupe de persil haché

60 g d'oignon haché menu

60 g de chapelure

1 trait de sauce pimentée

3 oeufs

sel, poivre du moulin

farine pour enrober

huile de friture

 

Préparation

Dans une jatte, mélangez soigneusement tous les ingrédients à l'exception de la farine. Laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mêlent bien. 

Dans une poêle à frire, chauffez suffisamment d'huile pour recouvrir les boulettes de viande ; portez-la à 180 °É (utilisez un thermomètre à friture). Roulez les boulettes dans la farine avant de les faire frire en les retournant à mi-cuisson. 

Égouttez-les Albondigas sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Grégory - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse