Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 11:49

la suite pour faire plaisir aux gourmets & gourmands

opaline--2-.jpg

Opaline( glace pistache, meringue, sorbet fraise) 

caramelline.jpg

Caramelline ( glace caramel au beurre salé)

sp--cialit---flamande-cp.jpg

Spécialité flamande ( glace spéculoos et croustillant praliné)

versaillais-cp.jpg

Versaillais ( glace vanille et mousse chocolat) .

La chico'mania( glace vanille, chicorée et meringue) et l'ivoire ( glace chocolat blanc et noix de pécari): ABSENCE de photos.

Tous les gâteaux sont aux prix de 19€

Je suis à votre disposition pour de plus amples renseignements au 03 28 62 41 94 ou 06 99 22 70 72

 

Joyeuses fêtes et à bientôt

 

Christophe


Partager cet article

Repost 0
Published by Grégory - dans Coup de Coeur
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse