Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 08:01

 43023070barbecue2-jpg

Ingrédients:

600 g de rond de gîte

2 poivrons rouges

2 oignons

16 olives vertes dénoyautées

sel, poivre

Préparation:

Peler et couper les oignons en quartiers.Épépiner et couper les poivrons en carrés. Découper la viande en cubes.

Composer les brochettes en intercalant cubes de viande, poivrons, oignons, olives. 

Faire griller les brochettes sur un barbecue ou sous le gril du four (préalablement préchauffé) 15 min. 

Saler et poivrer.

Accompagner d’une salade verte agrémentée de fines herbes.



Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse