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30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 11:40

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Ingrédients pour 4 personnes

 

500 g de filet mignon de porc

Marinade :

2 c. à café de paprika en poudre
2 c. à café de cumin
3 cm de gingembre frais râpé
3 c à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Pour le glacis au miel :

125 ml de jus d'orange
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce barbecue
1 c. à soupe de moutarde aux herbes

Pour la salade 

1 poivron rouge
1 concombre
3 tomates
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'un demi citron
Sel et poivre

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté, recouvrez-les de marinade et réservez au frais.

Préparez la salade fraîcheur : mélangez le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.

Versez l'huile et le jus de citron, ajoutez le persil, salez et poivrez.

Préparez le glacis : versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le glacis épaississe.

Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes et faites les cuire 6 à 10 min. sur un gril ou au barbecue.

Servez les brochettes recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade fraîcheur.



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