Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 17:29

carre-de-porc-a-l-andalouse-102446_tn.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 carré de porc d'environ 1kg

10 feuilles d'estragon

1 dl de vin blanc

1 gros boquet d'estragon + 1 haché

sel et poivre 

 

Préparation

piquez un carré de porc d'une dizaine de feuilles d'estragon en les introduisant dans la viande avec un petit couteau

salez et poivrez ,enfournez à four chaud

faire cuire en comptant  35 mn de cuisson par livre ,mouillez avec le vin blanc sec,ajoutez en mi-cuisson les feuilles d'un gros bouquet 

au moment de servir filtrez la sauce ,dégraissez et incorporez une poignée de feuilles d'estragon frais hachées

servez avec une jardinière de légumes

Partager cet article

Repost 0
Published by Grégory - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse