Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 07:39

cochon

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients :
- 60 g de Beurre
- 1 Oeuf(s)
- 125 g de Farine de blé
- Sel
- 4 tranche(s) de Jambon blanc
- 4 tranche(s) de Gruyère
- 2 Petit(s)-suisse(s)
- Poivre de Cayenne

Recette :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6). Mélangez bien les petits suisses avec la farine, le beurre et une pincée de sel.
Abaissez la pâte obtenue au rouleau à 1/4 de cm de haut. 
Découpez la pâte en cercles avec les bords d'un verre.
Posez sur chacun un morceau de jambon et une lamelle de gruyère puis assaisonnez de poivre de Cayenne.
Fermez comme un chausson et badigeonnez de jaune d'œuf dilué.
Mettez sur une plaque beurrée 30 minutes à four moyen (200°C - th. 6)

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse