Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
- 60 g de Beurre
- 1 Oeuf(s)
- 125 g de Farine de blé
- Sel
- 4 tranche(s) de Jambon blanc
- 4 tranche(s) de Gruyère
- 2 Petit(s)-suisse(s)
- Poivre de Cayenne
Recette :
Préchauffez le four à 200°C (th. 6). Mélangez bien les petits suisses avec la farine, le beurre et une pincée de sel.
Abaissez la pâte obtenue au rouleau à 1/4 de cm de haut.
Découpez la pâte en cercles avec les bords d'un verre.
Posez sur chacun un morceau de jambon et une lamelle de gruyère puis assaisonnez de poivre de Cayenne.
Fermez comme un chausson et badigeonnez de jaune d'œuf dilué.
Mettez sur une plaque beurrée 30 minutes à four moyen (200°C - th. 6)