Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2011 7 12 /06 /juin /2011 17:53

cochon

Ingrédients:

4 escalopes de porc 
- 150 g de lardons 
- 20 cl de crème fraîche 
- 1 oignon 
- 1/2 poivron vert 
- 1/2 poivron rouge 
- 1/2 poivron jaune  
- 40 g de beurre  
- sel, poivre 

 

Préparation:

Peler et emincer l'oignon. Nettoyer et couper les poivrons en fines lamelles.

Dans une poêle, faire revenir les lardons puis rajouter les poivrons puis l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits et réserver.

Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les escalopes sur les 2 faces. Remettre les lardons/oignons/ poivrons. Faire cuire le tout 5 mn en mélangeant. 
Assaisonner . Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn avant de servir avec des tagliatelles fraiches.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse