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14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 08:12

cochon

 

Ingrédients (2 personnes):

 

2 tranches de foie de porc

1 oignons

2 cuillères à soupe huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

1 cuillère à café de moutarde

paprika

30cl de bouillon

 

Préparation:

 

Coupez les oignons en petites lamelles et les faire revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile (feu moyen). Ajoutez 2 cuillères à soupe de paprika.

Une fois les oignons arrivés à première coloration, ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre, le bouillon ainsi qu'une cuillère à café de moutarde.

Laissez mijoter le temps de couper les tranches de foie de porc dans le sens de la  longueur.

Ajoutez les tranches de foie à la préparation, et remuez bien le tout. Laissez cuire environ 10 min en remuant de temps à autre.

accompagnez de riz ou de pâtes



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Published by Grégory - dans recettes
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