Ingrédients pour 4 personnes
-4 chipo nature
- 2 cuillerées à soupe de romarin frais haché
- 2 cuillerées à soupe de mélange oriental
- 6 tiges de romarin
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- 1/2 cuillerée à soupe de fleur de sel
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
-
poivre
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sel
Préparation
Chauffer le four en position grill.
Hacher finement les feuilles de romarin, puis mélanger avec les graines de sésame, la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.
Couper les chipolatas en 4 tronçons puis les badigeonner d'huile d'olive.
Passer dans le mélange romarin/graines de sésame. Piquer chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin effeuillée et glisser sous le grill pendant 2 à 3 minutes de chaque côté
Répéter la même opération avec les merguez et le mélange d'épices oriental en les tapotant pour enlever le surplus d'épices.