Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 13:11

937.jpg

 Ingrédients pour 4 personnes

-4 chipo nature

- 4  merguez

- 2 cuillerées à soupe de romarin frais haché

- 2 cuillerées à soupe de mélange oriental

- 6 tiges de romarin

- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame

- 1/2 cuillerée à soupe de fleur de sel

- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

  • poivre

  • sel


    Préparation


     Chauffer le four en position grill.

     Hacher finement les feuilles de romarin, puis mélanger avec les graines de sésame, la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.

     Couper les chipolatas en 4 tronçons puis les badigeonner d'huile d'olive.

    Passer dans le mélange romarin/graines de sésame. Piquer chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin effeuillée et glisser sous le grill pendant 2 à 3 minutes de chaque côté

    Répéter la même opération avec les merguez et le mélange d'épices oriental en les tapotant pour enlever le surplus d'épices.


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse