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3 janvier 2011 1 03 /01 /janvier /2011 20:17

cochon

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour : 4 personnes

Ingrédients :
- 20 cl de Lait
- 250 g de Farine de blé
- 4 cuillères à soupe d' Huile
- 1 Jaune(s) d’œuf(s)
- 100 g de Lardons
- 1 Oignon petit
- 1/2 paquet de Levure fraîche de boulanger

Recette :
Mélangez la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier. Travaillez bien l'ensemble afin d'obtenir une boule de pâte. Couvrez le saladier d'un ligne et laissez lever la pâte 2 heures à température ambiante.

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Pelez et émincez l'oignon.

Dans une poêle faites revenir les lardons avec l'oignon.

Divisez la pâte en 4 boules égales.

Etalez chaque quart de pâte. Garnissez avec les lardons à l'oignon. Roulez-les en forme de pain, puis dorez au pinceau avec le jaune d’œuf.

Farinez une plaque et mettez au four environ une demi-heure.

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