Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 20:03

484980 425891937465928 2119815622 n

 

 

Toujours dans l’esprit d’une viande de très haute qualité gustative et environnementale et d’un lien direct avec l’éleveur, à partir de ce vendredi, j’inaugure un partenariat avec Vincent, éleveur Bio d’Aberdeen Angus dans le Maine et Loire.
Comme l’Highland, l’Angus est une race écossaise très réputée pour sa qualité de viande persillée et riche de goût. Ce vendredi nous proposerons donc dans l’étal de Wazemmes la viande d’un boeuf bien fini de 4 ans.


la suite de l'article :http://www.facebook.com/fermedubeaupays

 

Valérie Krieger (La Cense Lignère)nous donne une adresse de restaurant ou l'on sert de l'Angus

le restaurant Les Mains din'l'plat à Le Quesnoy 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse