Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2011 1 21 /02 /février /2011 11:07

cochon

Préparation:10 minutes

Cuisson : 25 minutes
Pour : 4 personnes

 

Ingrédients :
- 4 Pomme(s) de terre
- Sel
- Poivre noir du moulin
- 4 tranches(s) de Jambon cru
- 15 cl de Crème fraîche épaisse
- 8 tranches(s) d’Emmental
- 8 brins(s) de Ciboulette

 

Recette :
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes, départ eau froide salée.

Egouttez-les. Coupez-les en deux. Creusez-en la chair à l'aide d'une cuillère à soupe sans trop abîmer la peau.

Faites 4 papillotes en papier aluminium. Mettez-les sur une plaque allant au four. Déposez les coques de pommes vides dedans.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Ecrasez la chair des pommes de terre avec la crème et la ciboulette. Poivrez.

Déposez cette farce à l'intérieur de chaque pomme de terre sans remplir les coques jusqu'en haut. Disposez dessus une tranche de jambon cru pliée en deux et uns lamelle d'emmental. Poivrez au moulin.

Glissez les coques de pommes de terre au four très chaud (270°C - thermostat 9) 5 minutes le temps de faire fondre le fromage. Servez aussitôt. Vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

l9hhsakl6b 22/12/2019 06:00

through Marshall Poe, meals Jimmy Wales, Wikipedia, plus collaborative information.

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse