c'est les vacances, alors profitons de nous évader avec des recettes venues d'ailleurs
Ingrédients:
Environ 1 kg de bœuf pour 4 personnes
300 gr de pâte d'arachides
300 gr de tomates pelées
250 gr d'oignons
3 navets
1 aubergine
3 carottes
3 patate douce
500 gr de riz
10 cl d'huile d'arachide
sel, poivre
1 cube de bouillon
Préparation
1-Découper la viande en morceaux
2-Emincer les oignons, couper les carottes, les navets et les patates.
3- Dans une cocotte les faire dorer à l'huile la viande. Réserver dans un plat.
4-Placer dans une cocotte les oignons émincés et faire blondir doucement, ajouter les tomates pelées, remuer et faire cuire 5 mn.
5-Ajouter les légumes, sel, poivre et couvrir. Laisser mijoter très doucement pendant 30 mn.
6-Ajouter la viande et la pâte d'arachides diluée avec un peu d'eau.
7-Laisser mijoter à feu doux.
8-Cuire le riz.