Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2011 3 31 /08 /août /2011 17:13

 

32265829

Ingrédients

4 steaks

30 g de beurre

1 verre de porto 

2 cuillerées à soupe de cognac

2 cuillerées de crème fraîche

30 grains de poivre.

 

Préparation:

Enrober de poivre grossièrement écrasé les 2 faces des steaks

Faire chauffer une poêle contenant du beurre et quand elle est bien chaude, faire cuire les steaks à son goût et saler

Jeter la matière grasse de cuisson

Arroser les steaks de cognac et faire flamber

Déposer la viande sur un plat chaud et garder chaud

Sans attendre, ajouter dans la même poêle: Porto, crème et un peu de sel. Mélanger sans arrêt avec une cuillère en bois, le temps de porter la sauce à ébullition

Verser aussitôt sur les steaks et servir.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Grégory - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse