Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2011 2 12 /07 /juillet /2011 19:56

cochon

Ingrédients 
pâte brisée 
4 oeufs 
400g de rillettes 
20cl de crème liquide 
2 cuillers à soupe de persil frais 
sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. 
Faire fondre les rillettes dans la poêle à feu doux et retirer tout le gras, les rillettes vont s'effiler. Passer au tamis et presser afin de retirer tout le gras. Réserver. 
Battre les oeufs avec la crème. Ajouter les rillettes ainsi que le persil ciselé. 
Saler et poivrer. 
Verser sur la pâte brisée. 
Enfourner 35 minutes environ.

servir tiéde ou froide avec une salade 

Partager cet article

Repost 0
Published by Grégory - dans recettes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse